注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

两人扯:四大公害  

2018-08-23 22:09:07|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:四大公害 - 南山雅人 - 南山雅人

 

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

       高潭问郭纶:“民间新出了一个四大社会公害,听说过吗?”

 

       郭纶回答并反问:“两大早就听说了,三大有所耳闻,转眼就发展到四大了?”

 

       高潭笑笑:“网络信息社会,变化日新月异,四大公害形成也有些日子了。说说你知道的。”

 

       郭纶也笑笑:“两大社会公害,一是广场舞,二是暴走团……三大我要想想……哦哦,是女司机!”不待高潭反应,马上接着补充,“这个女司机不是所有的女性司机,而是特指那种反应迟钝、临危必乱,下车却神采飞扬敢掌掴交警的女司机。”

 

       高潭点点头:“很有些道理,那么第四大公害呢?”

 

       郭纶挠挠头:“这四大还真没听过……你说是尬舞吧,好像流传范围并不广,鞭子舞也是这样的。单反大爷嘛,他们扰家人扰得厉害,并不扰民啊……不知道,确实不知道。”

 

       高潭指指小区草坪的蹦蹦跳跳:“就是他们,宠狗族!不是一般的养狗,是宠狗。”

 

       郭纶大悟:“对啊对啊,怎么能忘了他们。总结得好,完全赞成。而且,我觉得他们应该排到第一去。”

 

       高潭和他握手:“宠狗族、广场舞、暴走团、女司机——同意!”


.

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018