注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:教师小区  

2018-04-29 22:12:21|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:教师小区 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

       高潭告诉郭纶:我有个朋友是警察,前不久抓了一个惯偷,审讯的时候问他一般选择什么类型的小区下手。

 

       郭纶笑着说:这个我也想知道。

 

       高潭凑到郭纶的耳旁,却被郭纶推开了。高潭再次凑过去,说:这个我只能耳语,不能授人以渔。

 

       郭纶点头说:还是你想得周到。转而问道:不选择的小区可以说吧?

 

       高潭告诉郭纶:有一个蛮有趣的现象,就是高校教师比较集中的小区小偷一般不光顾。

 

       郭纶疑惑地调侃:不对啊,现在不是挂个“教师之家”可以避贼的年代了,有些高校老师家里还是有些值得偷的东西……

 

       高潭告诉郭纶:你觉得奇怪,我觉得奇怪,警察朋友也觉得奇怪。小偷是这么说的,你们都不知道啊,那些老师都是些什么人,别的小区都深沉入睡了,他那边总有几家灯火通明。这也到罢了,亮着灯我们躲开就是。恐怖的是你好不容易爬了十几层楼,突然发现面对的窗户,黑灯瞎火有个人坐在那里抽烟。看到我,他吓个半死,我也吓得差点失手坠楼。我们进出小区都是挑犄角旮旯,那里也经常有人在黑暗中长吁短叹,真是遇到了个鬼……

 

       郭纶哈哈笑道:神神叨叨还有这等特效,没有想到!

 

 


 

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018