注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

人间惨剧:谁来埋单?谁能埋单?  

2018-01-15 22:26:09|  分类: 闲得慌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人间惨剧,谁来埋单? - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        江西晨报2018年01月15日消息:1月14日晚8:00左右,南昌市红谷滩新区凤凰城,凤鸣苑小区26栋2单元,一名中年男子从9楼坠楼身亡。令人更悲痛的是,就在1月7日晚,该男子年仅15岁的儿子,也是在该小区45栋的顶楼跳下,并留下遗书称“我曾给这个世界带来不少欢笑,但我却无法为自己带来欢乐”。据小区邻居议论孩子的爸爸选择在孩子的头七祭日跳楼身亡。……目击者在事发现场听家属说到,死者与儿子感情很好,儿子发生意外后他悲痛不已,原本家属也想找机会让他出去散散心,没想到他竟如此决绝,选择了与儿子同样的方式告别了这个世界,“作为旁观者真的很痛心,一个完整的家庭就这样毁了……”住在隔壁单元的邻居也不忍再说下去。

 

        知情人NYJ透露:确实是很难面对,这对父母十几年前失去过一个孩子,车祸,缓了几年才再生了一个,这次再失去一个孩子,估计承受不了了。母亲曾经还得了抑郁症,不知道这次她怎么过这一关……母亲亲眼看见儿子车祸身亡,得了抑郁症,治疗了两年,后来再生了这个儿子。据说就是因为母亲抑郁症没好全,经常会在这个儿子面前念叨,如果不是你哥哥死了,就没你了。所以对这个儿子性格各方面估计有影响,这个孩子也是有抑郁症的,虽然他外表开朗……

 

        那位十五岁的少年在“遗书”中曾写下这样一行:“希望我逝去之后,不要有人为我哭泣,我希望你们能继续欢乐的走下去……”面对如此人间惨剧,谁能快乐得起来?当年那些DSZN政策的制定者们么?

 

 

 

 

.

 

  评论这张
 
阅读(246)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018