注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

南昌师弟点评九江学院  

2017-10-20 21:03:54|  分类: 酸菜窖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

南昌师弟点评九江学院 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        题记:师弟魅桓,南昌罗汉,本擅生物,奈何不守,自谋宏图,重在意趣,有心北伐,拓土浔阳。凡来学校,径入濂溪,自住自助,宾至如归。今日午饭,随餐食堂,饭后有隙,移步校园,盘腿即坐,辄坐立安。卓尔鹿苑,缓坡廊道,五云竞知,绿树残花,疾行学子,轰鸣基车,尽收眼中,随性评点。情在语中,趣在品后,闻之欣然,命笔录之。

 

        ——九江学院校园这样的山地特色,起伏有品,错落有致,南昌没有哪一所高校可以比得了。九江学院这么大但人气很旺,南昌的几所高校,走进去看不到什么人。

 

        ——我看这九江学院的校园环境,还是很不错的。除了少了点老房子,其他可以和厦大媲美了。你这樱花盛开的季节,和武大可有一比?!

 

        ——这个地方有点意思,叫什么蝶湖左岸咖啡屋,很有点法兰西的诗情画意嘛。不过国产资源这么闲置,痛心。我要去找个没事干的人,想办法把它开发出来。

 

        ——以后养老,就要找九江学院这样的地方,我有可能会在九江买套房子,就像你这样在学校散步。(给他推荐了新天地青年公寓,他说更看好了匡庐苑))

 

        ——你们学校的学生好不好管理?哦哦,那都是一样一样的,全国都一样。不过,我看你们学校的女同学,都是蛮可爱的。

 

        ……

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018