注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

这五年,值得欢呼的……  

2017-10-18 09:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这五年,值得欢呼的…… - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        百姓视角,个人感受!

 

        全面放开二胎——初步恢复了民族的造血功能。

 

        南海吹岛——只做不说,显示了维护国家领土的决心和能力。

 

        国产航母、天眼……——打造国之重器,占领制高点,向强国目标迈进。

 

        反腐倡廉、从严治党——现在回头看,那是真危险……挽狂澜于既倒,扶大厦之将倾。

 

        掌握意识形态话语权——过街老鼠掉了个,看看网络就知道。

 

        老阿姨——体恤为国家作出贡献的各阶层人士特别是基层群众,暖人心。

 

        精准扶贫——先兜一回底。

 

        ……

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018