注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:祈愿效果  

2017-10-15 21:20:06|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:祈愿效果 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

        高潭告诉郭纶:“今天我去户外爬山,经过一座大庙的时候遇到了一位以前在单位管思想动态的老大姐,非得拉着我讲一件灵异的事情。”

 

        郭纶推测道:“关键词是大庙大姐灵异,那一定和朝拜有关……”

 

        高潭嗔怒道:“聪明人果然没情趣,你就不能听我把话说完吗?你这样堵人家的话,很令人讨厌知道不?”

 

        郭纶赶忙道歉:“还不是我们默契,我跟得上你的思维嘛……别生气,请继续……”

 

        高潭果然不是真生气,他接着说:“那位大姐告诉我,她刚刚看到一大拨江浙沪信友一千多人去朝拜高山上的大佛,三步一个台阶地跪拜。开始一直刮风下雨,但是到她们开始跪拜的时候,雨果然停了,她们在山上一滴雨也没有淋着,下山后才又下雨。大家的祈愿没有白费,心诚意念真的有力量!”

 

        郭纶问道:“你怎么说呢?”

 

        高潭回答:“我说大姐啊我也不能否认灵魂的世界,但你说的完全是巧合?大姐说怎么是巧合我亲眼所见的。我问大姐,朝拜的人是一拨接着一拨吧,有上山的有下山的。江浙沪信友后面还有湘鄂赣的信友吧,她们和江浙沪信友一样跪拜都是虔诚有加吧?你说江浙沪信友一下山又下雨了,那不是湘鄂赣的信友兜着了,她们的祈祷岂不是白费了?”

 

        郭纶哈哈一笑:“那位大姐是不是气鼓鼓走掉了?”

 

        高潭也笑起了:“又被你说对了。”

 

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018