注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

朋友群的玩笑  

2017-06-29 16:23:27|  分类: 酸菜窖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朋友群的玩笑 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

    (临近周末,有人嘴馋了,于是就在朋友群发起接龙……

 

    鼠目友:无意聊,随意叙,刻意聚,有意吃。兹定于周六晚上6:30,在天南地北小厨地下室五湖四海厅,专吃小龙虾,辅尝农家菜,小品特色汤为推进制度化,巩固群友情,探索AA制,男士一百元,女士免费来,酒水可自带。有意参加的友请接龙:……

 

    (随后,群里热闹起来了……)

 

    牛逼友:紧急通知,周六晚上本地区禁售龙虾!

 

    虎背友:周六晚上拍照片,猴你们一下!借用一句名言:老娘雪白个大腿,猴死你咯些短命鬼!

 

    兔牙友:通知,发起人因为领导召集,周六的龙虾宴只能错过。替他说一声,万分抱歉!

 

    龙鳞友:周六无鱼,周六有虾,周六无阻!

 

    蛇皮友:接纪委指示,周六晚上的聚餐最好取消。

 

    马鞭友:纪委举报电话公布一下吧。

 

    羊蝎友:楼上两位,你们被评为上半年最调皮

 

    猴脑友:周六的聚会群主肯定不知道,属于非法聚会要打击

 

    鸡鸡友:打击的理由三,一、未经群主批准,涉嫌非法聚会、二、有男有女,涉嫌可能会发生的风化;三、大吃大喝,涉嫌影响形象。

 

    狗屁友:对,群主没有参加的,都算非法聚会。

 

    猪头友:希望已经报名的友认清形势,尽早声明退出,或是到时候以实际行动拒绝参加!

 

    鱼腹友:如遭威胁,请拨打110

 

    …………

 

    蛙鸣友:咋那么坏呢?

 

    蝶飞友:吃不到葡萄就说葡萄酸,越这样,越要吃好,猴猴你们命鬼

 

    鹰眼友:要说的我们都说了,以后不要说没有拉你

 

    鸭脖友:这些个人,咋那么坏?是一个群的啵?

 

    驴技友:各位友,玩笑尺度开的有点大,容易把人吓退的。

 

    鹅掌友:朋友群也是公众媒体,也是被监管的。平常的聚会被你们这样一说,想来的背景的友都不敢来了。

 

    狼狈友:AA制没特殊理由不参加的,都说明思想有问题,如平时惯于白吃白喝,喜欢吃拿卡要,忙于三陪四陪。

 

    莺歌友:呵呵,这个聚会没事的。大家在一起开心就好,我们只是开开玩笑。

 

    燕尾友:真有人吓住了?

 

    …………

 

    (沉静了很久,群主参加了接龙。)

 

    猫爪友:你们周六的聚餐终于合法了!

 

    鹤寿友:以后接龙,记得第一个把群主写上!

 

    …………

 

    (以前朋友群开这样的玩笑,绝对就是玩笑,现在却有人在意,朋友你觉得这样好么?

 

 

.

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017