注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

几道稀奇古怪的考题  

2017-06-22 22:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几道稀奇古怪的考题 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

   本学期已经进入尾声,学生忙于复习、考试,教师忙于填表、改卷。今天,新媒体工作室同学在群里上传了他们遇到的几道真题。我们工作室的同学应该说是见多识广的,他们都觉得题目稀奇古怪,一定所言不虚。那就一起看看吧:

 

 

   第一道是20分的论述题:成本会计这门课程在复习时明确说了哪些章节不考?请分别介绍这些章节的内容。

 

 

   第二道是附加题,一个单项选择题,评分标准“本题100分,答对不得分,答错扣100分”:你本学期中级财务会计的任课老师叫什么?(   )A洪珂,B洪柯,C洪可,D洪轲。

 

 

   最后一道题:这门课的名称是什么?做了几次作业?

 

 

   这些年,教育被全社会围观,广泛围观,深度围观,只要识得几个大字就可以充当教育家,或是教育批评家。在这种热切关心的氛围之中,教师为了不生事端、不惹是非,变得谨小慎微、唯唯诺诺,于外失去了自尊,于内也失去了自信,教育已经陷于历史上不曾有过的不堪。然而今天,我却在这些稀奇古怪的考题上面,看到了一点点情趣盎然的希望。

 

 

 

几道稀奇古怪的考题 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017