注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

朱虹同志在九江学院讲江西文化  

2017-06-14 21:12:49|  分类: 酸菜窖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

朱虹同志在九江学院讲江西文化 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

       今天上午,来九江参加全省旅游产业发展大会的省人大常委会党组副书记、副主任朱虹同志作客九江学院第158期濂溪讲坛,讲座的题目是《辉煌灿烂的江西文化》。

 

       朱虹同志指出,江西在中国十大文化大省中排名第三,江西人及江西文化的“志大、耻于人同、坚执、秀而能文”四大特点,还介绍了江西十大文化形态、江西十大文化名人……(网上资料很多,恕不絮叨!)

 

       讲座结束后进入互动环节,我这样提问:非常感谢朱虹主任两个多小时的精彩报告,让我们全方位了解了江西文化,您是一个真老表!去年6月17日全省新闻发言人培训有幸向您请教,一年之后还有这样的机会,我非常高兴。这些年江西旅游发展很快,其中文化的助力不可小觑。我们知道,从“江西风景独好”的广告词到海昏侯墓的挖掘和宣传,都倾注了您的心血。但是我们也遗憾地看到,在这一过程中,作为人文圣山的庐山反而落伍了。庐山市成立了一年,几乎看不到变化,老百姓不满意。我想请教一下(作为庐山建市揭牌人的——怕过于刺激,提问时隐去)朱虹主任,庐山市未来的发展如何破局,这其中文化应该起到什么作用?谢谢!

 

       和去年侃侃而谈不同,今天,朱虹同志基本上没有正面回答我的问题。

 

        前年,第一次在义乌近距离接触,他是副省长;去年,在南昌展演中心提问,他是省委常委兼省委秘书长;今年,来到九江学院作讲座,他是省人大副主任……

 

 

 

朱虹同志在九江学院讲江西文化 - 南山雅人 - 南山雅人

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017