注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:谁是汉奸  

2017-03-06 22:39:02|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:谁是汉奸 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

        高潭感慨:“每到中国和几个大国关系起伏的时候,社会上总是热闹非凡,人与人之间撕裂得厉害。”

 

        郭纶附和:“那是,平时风平浪静,大家自然和气一团。”

 

        高潭问道:“如今你骂我叛国,我骂你汉奸,你说有这么多汉奸吗?”

 

        郭纶回答:“那当然,历朝历代中国最不缺的就是汉奸。”

 

        高潭再问:“你以为什么样的人是汉奸?”

 

        郭纶指着屏幕:“真心为外国人着想,生怕外国人有半点不舒服,回头来谩骂自己国家和同胞的,就是汉奸!”

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017