注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

姚主席,背大锅!  

2017-02-27 13:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
姚主席,背大锅! - 南山雅人 - 南山雅人
 (图片来自网络)



        姚明主席可能没想到,刚刚上任还没几天,就被推到风口浪尖了,而且是以这么突如其来、出乎意料的方式。


        事情的原委如下:CBA季后赛第二轮,上海主场迎战深圳,首轮上海队惨败40分。今晚比赛常规时间最后2.2秒,外援弗雷戴特上篮中框帮助上海以92-90领先,然而,深圳队外援帕戈在失去重心的情况下命中漂移3分,一箭穿心。裁判仔细看了16分钟录像之后裁定进球有效,但是帕戈投篮时踩线,3分只能算做2分,于是双方战至92平进入加时赛。进入加时赛上海队发挥神勇,深圳队则像打了霜的茄子,……


        比赛遭遇争议裁决并不罕见,但输掉了比赛,深圳队拥趸或不喜欢上海队的球迷炸了锅,指责了一顿主裁判乔龙升之后,又把矛头指向了主席台上的姚明,不指名道姓的也都是话中有话,看看吧:


        哈哈,必须是2分,裁判总得给新主席面子吧……没姚明,这球就3分了。姚明坐在主席台,那可不是白坐的……今晚为讨好新篮协,裁判更黑了,又怀念信兰成了,黄鼠狼子生老鼠,一窝不如一窝……上海深圳我都不粉,信离岗姚上位,京哨哑了沪哨来……没证据证明是2分球就应该是3分,裁判花了这么多时间是找证据证明是2分,这点就就相当偏向主队了,所以深圳队今晚被黑了……裁判当时以为上海已经赢了,没想到会绝杀,所以连犯规都没吹……姚明坐在那里,敢判3分吗……姚主席在哪!小点声给点面,再怎么主席现在也还是上海队老板,裁判还想混不,要我说深圳队赢啦,没毛病……对不起我是山东球迷,裁判明显是偏袒主队,就算你判2分,那最起码有犯规加罚一个……姚明在,谁敢对上海队放肆,这要是放同曦,首钢队身上……正常应该是竞选篮协主席前姚明就应该和上海队脱钩,不管最后能否竞选成功……这得治理啊姚主席,不治理好伤士气,伤士气也伤中国篮球走向。


        估计姚主席也会听到一些这样的议论,会有一些压力吧。要我说啊,你一是赶快和上海队脱钩,不脱钩也不要去现场看比赛,瓜田李下啊。二是好好祈祷上海队赶紧被淘汰,如果上海队最终夺冠了,你的锅将越背越大、越背越黑!



  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017