注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

新媒体工作室两周年生日快乐!  

2017-11-10 23:14:25|  分类: 满脸皱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新媒体工作室两周年生日快乐! - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

2015年11月11日,新媒体工作室成立暨首届网络编辑聘任仪式:今天的首届网络编辑聘任仪式,标志着学校新媒体工作室的正式成立。学校的新媒体工作将在新的起点上开展并不断发展。对同学们有“权威、创新、团结、坚忍”的期望,希望同学们谨言慎行,理性发声;勇于创新,服务师生;分工合作,集思广益;保持自己对新媒体工作的热情,把学校的新媒体工作做得更好。

 

 

2016年04月12日,二期新编辑第一次工作会议:新媒体平台是年轻的舞台,年轻就要有热情。同学们应饱含热情、坚忍不拔,踏实工作,成就自我。对同学们有“权威、严谨、严肃、创新、团结”的期望,希望同学们谨言慎行,理性发声;勇于创新,服务师生;分工合作,集思广益;弘扬主旋律,倡导正能量。

 

 

2016年10月14日,三期新编辑第一次工作会议:本次见面会是自新媒体工作室成立以来,第一次能集齐四大校区成员的见面会,充分说明了新媒体工作室的力量得到了更深更广的发展。希望新加入的同学在新媒体工作室工作的期间不断充实自己,有所收获。

 

 

2017年02月25日,四期新编辑第一次工作会议:期望同学们在新媒体工作室这个平台上发挥自己的聪明才智,在学习中收获成长,为广大师生送上更多更优秀的新媒体作品。

 

 

2017年10月25日,五期新编辑第一次工作会议:对同学们有“一高一低”、“一热一冷”、“一快一缓”三点期望。“一高”是新媒体工作室作为学校的官方媒体应站在学校的高度思考内容,立意要高远。“一低”是要“接地气”融入师生,服务师生。“一热”是对工作抱有热情,做出积极向上、感染力强的内容。“一冷”是面对负面信息或是不冷静的粉丝,要保持冷静,切勿把个人情绪带入工作当中。“一快”是要有很快捕捉校园热点新闻的能力,将更多好的校园里新闻及时迅速的推发出来。“一缓”是指对于推送的文稿要斟酌、打磨,确认无误之后再发出。

 

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018