注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

雷案小感  

2016-06-30 21:49:57|  分类: 睁眼瞎 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雷案小感 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        事发多日才在网络披露,一出手就是铺天盖地,标题更是吸引眼球,毕业了8年还被称之“人大硕士”,打悲情牌显而易见且效果良好,家属发声更是温婉理性委曲求全……一看就知道,这可能是一场绞杀战!

 

        无需过多了解细节,因为这都是套路,我只有自己的结论:一个敬茶偶尔流氓的社会,一个是人都随时可能流氓的社会,让我选择,我选择前者。

 

 

雷案小感 - 南山雅人 - 南山雅人

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017