注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:马航笑话  

2016-03-12 22:19:26|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

两人扯:马航笑话 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

        高潭秘秘戚戚对郭纶说:“话说两年前,一个男人想和小蜜出去玩几天,便跟老婆谎称自己去马来西亚开个会。3月8号那天给老婆发信息,告诉她自己已上飞机,搭乘马航MH370回来,明早到家 。结果天不随人愿,马航出事了,飞机至今没找到……这个男人在宾馆呆两年多到现在都没敢回家……”

 

        郭纶一脸严肃:“没那么复杂,坦城面对,勇敢地回家,以实际行动纠正错误!难道要因为一次放纵、一个谎言,做一辈鬼吗?”

 

        高潭一愣一愣:“一个笑话嘛,何必这么在乎。”

 

        郭纶一点面子不给:“这不是虚构,类似的问题太多了。有权势的人物为了弥盖一点过错、过失,一错再错,最终犯下不可宽恕的大孽,最终为其买单的还是社会和民众!还有,现在到处是这样貌似诙谐实则低俗的调侃,损人心智,我劝你不要传播了!”

 

        高潭自我解嘲:“不得了,还一套一套的……”

 

 

.

  评论这张
 
阅读(194)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017