注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

2016九江高校微博之夜获奖感受  

2016-12-10 23:29:54|  分类: 酸菜窖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

2016九江高校微博之夜获奖感受 - 南山雅人 - 南山雅人

 

2016九江高校微博之夜获奖感受 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

       30多年前,我来到这座美丽小城工作,很快就感受到了她和中心城市在资讯传播方面的巨大落差,而今,我同样真切感受到,这条鸿沟一点一点地在抹平。为此,我由衷地感谢互联网,感谢众多像新浪这样孜孜不倦、奋力争先的网络开发者与运营者!

 

        我已经很长时间没有获得任何正式荣誉了,不是没机会,而是自己拒绝。但我今天愿意去接受这个奖项,不是代表我个人,而是代表我的团队,九江学院新媒体工作室。在一年多的时间里,正是新媒体工作室40多名同学的机敏与勤奋,把九江学院官方微博推到了全国高校第32名、全省高校第1名的位置。我为自己在年过半百之后还能与这样一群充满青春活力和前沿意识的小伙伴相处,感到荣幸和欣慰!

 

        中国的互联网,是一个民倒逼官的行业,九江学院也不例外。在官方新媒体诞生之前,在同学们亲切地称之为“庐山皇家学院”校园里,已经活跃着“九江学院新闻哥”“九江学院资讯”“九江学院新鲜事”“九江学院贴吧”“九院君”等自媒体群体,他们是外界了解学校的窗口、是学生与老师交流的桥梁。任何一个客观的人,都不会忘记他们的自觉和成熟。学校应该感谢他们!

 

        同样,也要感谢每一位互联网的同路人。问渠那得畅如许,为有源头活水来。我们每个人,都是那值得点赞的源头活水。

 

        衷心祝愿互联网的明天依旧阳光灿烂、普惠人间!

 

 

2016九江高校微博之夜获奖感受 - 南山雅人 - 南山雅人


2016九江高校微博之夜获奖感受 - 南山雅人 - 南山雅人

  评论这张
 
阅读(401)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017