注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:二胎标准  

2016-11-29 21:17:45|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:二胎标准 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

        郭纶:“你以前不是经常抨击独生子女政策吗?现在国家政策放开了为什么又不积极响应?”

 

        高潭:“以前的批评是站在国家和民族的立场上,现在我自己是来不及了……这不是想生就生的,这是一个培养的过程,每个人都有自己的标准。”

 

        郭纶:“你这么好的条件,难道还有不达标的?”

 

        高潭:“那当然!我的标准是等小孩四五岁的时候,还能把ta抛起来又接住,反复十次。”

 

        郭纶:“你也可以不抛啊……”

 

        高潭:“抛不起来或者抛起来接不住,都说明我身体不行了,没有养育ta的资格。”

 

        郭纶:“真是人上一百形形色色,还有这样的标准,奇了怪哉……”

 

 

两人扯:二胎标准 - 南山雅人 - 南山雅人

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017