注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

无题  

2016-01-31 21:24:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无题 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

         小说《顽主》片段:

 

 

        “我们是按熟练工种五级工的工资标准计费,不足半天按半天收费,超过八小时要收加
班费,另外误餐补助和夜班费一律按国家现行规定,公出乘车实报实销。”

      “没问题,我如数付钱。需要几天你们就工作几天,她总不会一辈子想不开。”


      “顺便问一句,你和她的关系发展到了什么程度,有没有,嗯,横的关系?”

      “我不能骗您,我不能说没有,希望没和您的道德观冲突。其实这不重要不碍事很流行
她不会在乎这点的她是个好姑娘只知奉献不知索取……”

      “把她的名字、电话号码告诉我。”

      “你们见过她,实际上我有一次约会没空就是拜托贵公司代劳的。她叫刘美萍,卖手绢
的。”

      “等等,您该不是那个什么屁眼保养方面的专家吧?”

      “我对您这种措辞很遗憾。”

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017