注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

这个暑假,闲忙不均  

2015-08-28 23:24:21|  分类: 满脸皱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

这个暑假,闲忙不均 - 南山雅人 - 南山雅人

 

这个暑假,一半的时间是静如处子,停着不跑;另一半的时间是动如脱兔,跑着不停。

 

7月1日暑假开始,直到7月28日,期间除了回几次星子,其他一直宅在九江,貌似闲于手脚、勤于思想,只是成无所见,唯有嗟叹自责。

 

这个暑假,闲忙不均 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        然而,打自7月28日之后,就好像换了一个人,貌似一直都在路上。

 

7月28—29日,浙江义乌走访。感悟:所谓生不逢时都是借口,只能说明自己智商不够或努力方向不对;三流学校的毕业生,一样可以创造一流的业绩。

 

7月30日,瑞昌舆情管理工作交流。 感悟:我们是第一道门,也是最后一堵墙;凡事都可能成为热点,随时都可能出现热点;情绪是自己的不能表露,身份是公家的不能忘却;事情不是躲过去的,而是一点一滴处理掉的!

 

8月3—11日,青海西宁参加校园新媒体培训班。感悟:新媒体不是想象的那么神秘莫测,青海湖却是意料的美不胜收。

 

8月12日,庐山东林寺,星子百姓园。感悟:古老的走向现代,现代的回望古老。

 

8月13—17日,自驾湖南凤凰和贵州梵净山。感悟:商业化开发和滚滚人流覆盖了原汁或原始的景色。

 

8月23—26日,2015年上海书展。感悟:琳琅满目,囊中羞涩,不敢下手,只饱眼福。

 

 

 

参见:

1、这个暑假,有点怀念 http://zljk01.blog.163.com/blog/static/78709211200972713349543/

2、这个暑假,仍可怀念 http://zljk01.blog.163.com/blog/static/787092112010725104739335/

3、这个暑假,匆匆怀念 http://zljk01.blog.163.com/blog/static/78709211201172502027571/

4、这个暑假,比较忙碌 http://zljk01.blog.163.com/blog/static/78709211201273095525433/

5、这个暑假,闲得忙碌 http://zljk01.blog.163.com/blog/static/78709211201372995749321/

6、这个暑假,充实忙碌 http://zljk01.blog.163.com/blog/static/78709211201472975656966/

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017