注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:追悔莫及  

2015-08-22 11:52:42|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:追悔莫及 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。


        郭纶告诉高潭,刚过七夕有个已经不年轻的同事就跟他讲了一件追悔莫及的事情。


        高潭表示对这个话题感兴趣,让郭纶讲下去。


        郭伦说,同事读大学时比较散漫,期末才去图书馆用功几天。那日晚自习,帮室友占了一个座位,室友还没到,没想到跑来一位女生,毫不客气把空座坐了。同事本是生气的,但见女生长发飘飘、裙裾飘飘、笑意飘飘,很有些可爱,于是有了交流,聊过之后得知原来是同系低一级学妹,于是正式认识了。转眼暑假到了,同事要毕业了,拿着纪念册请学妹留言,学妹规规矩矩留了几句鼓励与祝福的话,然后亲亲热热对同事说,以后你要来看我哦。同事答应了,学妹还和他拉钩上吊一百年不许变。同事回到家,很有点思念学妹,就跟母亲要钱,母亲一听路途那么遥远,当机立断就给他否了。同事小郁闷了几天,不久虽然释然,不过一直把学妹在心里供着。前天听说学妹他们班七夕在母校聚会,找了个借口以学长的身份去参加,见到了学妹,回来的车上借着酒劲说,参加这次聚会是他今生最追悔莫及的一件事。


        高潭问还有下文没?


        郭纶说,同事回到家里,把学妹的名片交给老婆,叮嘱道以后她打电话来你就跟她联系。

 

 

两人扯:追悔莫及 - 南山雅人 - 南山雅人

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017