注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

K864旅行团三日游记  

2015-08-12 22:02:43|  分类: 闲得慌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

K864三日游记 - 南山雅人 - 南山雅人

 

K864三日游记 - 南山雅人 - 南山雅人

 

K864三日游记 - 南山雅人 - 南山雅人

 

K864三日游记 - 南山雅人 - 南山雅人

 

K864三日游记 - 南山雅人 - 南山雅人

   

 

K864团三日游记 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        这个庞大的旅行团的组成完全是个意外!

 

        我们本没有参团旅行的雅兴,只是乘坐K864次列车出行;我们本来只要乘坐22小时50分钟,却是第三天到达,多花了整整24小时;我们本是素不相识的同路人,现在虽然依旧素不相识却成了同甘共苦的难友。这,据说都是由于一场意外。

 

        “8月2日傍晚,西安市区乌云压城,电闪雷鸣。临潼城区上空,云层低压如铅。黑色越浓,风暴雨势则越强烈。18时许,倾盆暴雨破空落下。20时24分,因泥石流漫道,陇海线陕西段窑村至临潼区间上下行线路中断。经过西安局干部职工连夜抢险,3日4时20分上行线抢通,5时30分下行线开通。水害仍在持续,不久,罕见的大暴雨再次袭来。3日18时许,临潼城区再次出现大暴雨天气。仅半个多小时,在陇海线窑村至临潼区间,泥石流漫道150米、宽18米,最厚处1.5米,2000多立方米泥石淹没了铁路。陇海大动脉再次中断。从2日晚到4日16时,西安局先后有128趟客车停运。客流量大的西安站,约3万名旅客滞留,列车大面积晚点……”

        这是西部民俗风情网8月8日的报道,当时我们并不知晓,8月3日上午,我们还急匆匆赶往汉口火车站,生怕延误了时间赶不上火车,而实际上,我们要赶的K864次列车已经被延误在西安区间。所以当我们进入汉口火车站,看到电子屏幕显示本该15点32分起点发车却标示着晚点,不禁满怀狐疑。我还是好事之人,当下发了一条不算抱怨的微博:“八点二十始,公交10分钟;九点整始,大巴250分钟;十三点半始,地铁四号线转二号线40分钟;十五点半本来又是一个长长的开始,可它现在居然晚点,起点站就晚点,而且广播说不知道出发时间,是不是有点蹊跷?……”

 

 

 

        明天外出,文字候补!K864三日游记 - 南山雅人 - 南山雅人

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017