注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

两人扯:美女标准  

2015-04-27 22:19:16|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:美女标准 - 南山雅人 - 南山雅人

 (图文无关)

 

 

        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

        郭纶告诉高潭:“我们单位一个女孩,长得真是很一般很一般,可前几天她把自己的素颜自拍发到QQ空间和微信朋友圈,所有的回帖,没有一个不夸她是美女的。咋一看,我还觉得是大家的审美标准降低了。同样是前几天,一个长相真不错的女演员把自己的照片发到微博,回帖大部分都是嘲讽甚至谩骂,说长得丑不是错出来现世就不对……你说这是什么标准?”

 

        高潭:“也别纠结,空间和朋友圈是封闭的熟人社会,微博多是开放的陌生世界。现在几件事不是如此,只有个人亲疏,哪有社会标准。”

 


.

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018