注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:时局感受  

2015-03-03 10:23:12|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两人扯:时局感受 - 南山雅人 - 南山雅人
 

        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

        高潭:“两会今天召开,媒体用大数据分析民众的感受,你有没有贡献点什么?”

        郭纶:“昨天等公交的时候还真有记者采访了,不过我估计播不出来。”

        高潭:“你又发表了什么高论?”

        郭纶:“我就简单说了两点。一,觉得现在终于有人做事了,在为国家做事;二,现在已经是强人,能否成为伟人还得谨言慎行保持清醒。”

        高潭:“哈哈,这肯定播不出来。”






  评论这张
 
阅读(201)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017