注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:尊刘抑曹  

2015-11-10 14:28:28|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

两人扯:尊刘抑曹 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

        高潭问郭纶:“朋友饭局中你有没有注意到有这样一种人,他喝酒算可以,也很重情义,所以每次相聚他都豁出去喝,一喝两三杯,但有一次他确实不舒服,只勉强喝了一杯,朋友们就说他不够意思……”

 

        郭纶接过话头:“还有一种人,本来也能喝,能喝两三杯,但他注意节制一直都不喝,每次都不喝,大家也很习惯了,但有一次他突然爽快了,虽然只喝了一杯,朋友们却都夸他很够意思……”

 

        高潭有点诧异:“你怎么知道的?”

 

        郭纶哼哼鼻子:“你这尊刘抑曹的痕迹太明显了!”

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018