注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:到底谁黑  

2015-01-20 14:34:45|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:到底谁黑 - 南山雅人 - 南山雅人

 
        两个好朋友,高潭和郭伦,喜欢一起闲扯。

        高潭对郭伦说,元旦放假回老家县里和一帮子老同学相聚,话题自然说到子女的成家就业。一哥们儿子刚刚毕业,最近经常参加招聘考试,我们问他情况如何。他大摆其头叹息,说我都找了县委书记,一把手出面都搞不定,奶奶的真黑!

        郭伦惊讶道:啊,到底谁黑?!
 
 
 
 
.
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017