注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:不过程序  

2015-01-19 20:51:47|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:不过程序 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

        两个好朋友,高潭和郭伦,喜欢一起闲扯。


        郭伦告诉高潭,他的一位朋友说的担任一个单位的人才引进面试考官的事情。因为该单位已经做过几轮筛选,面试是最后一个规定环节,因此是等额的。组织者规定80为起评分,他的朋友打分拉得比较开,既有刚80出头,也有90老多的。而他看到身旁的考官都是在85分上下给分,高低不超过两分,因为熟悉,就问他,不过是走一个程序,为什么还不客观评分?那位考官白了他一眼,说,既然不过走一个程序,何必还要那么认真。事后,组织方还表扬了那位考官,说他给出的都是有效分。


        高潭笑笑说,你这位朋友一定很有挫折感。


        郭伦笑着连说是是,那位朋友说再不敢去做考官了。

 

 

 

.

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017