注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:对号入座  

2014-10-17 09:28:27|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两人扯:对号入座 - 南山雅人 - 南山雅人
 
        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

        一天,高潭拿着一张小纸条,故作正经地对郭纶说:“郭纶同志你作为一个网虫,天天在网上建群、入群,为祖国的信息发展做出了巨大贡献,现在有个分析,请对照检查一下。”

        郭纶也挺好奇,把头伸过来:“什么呀,什么呀?”

        高潭后退半步:“听仔细咯!”然后高声念道:“据专家调查研究,一个温馨的群,往往是这样构成的:1、一两个风姿不减当年的万人迷。2、三四位逐渐转型成功的学霸。3、五六名不甘老去的世俗愤青。4、七八个三天两头晒食物的吃货。5、若干个喜爱摆各种姿势拍照的潮人。6、众多宁愿潜水也绝不退群的呆粉。7、再加上几个有事没事经常对掐的好友。8、时不时蹦出几句冷幽默的疑似思想家。9、掌握各种小道消息的所谓政客。10、几个个性张扬爱发黄段子的奇才。11、还有几个热心有余动辄踢人的管理。12、以及一个极端闷骚的群主。”

        念完之后,追问郭纶:“对号入座吧,你符合哪几条?”

        郭纶思索半天,嗫嚅道:“不得了,好像都符合哟。”



.

  评论这张
 
阅读(271)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017