注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:恐怖故事  

2014-09-08 23:20:54|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:恐怖故事 - 南山雅人 - 南山雅人

                                    (严正声明:图文无关!两人扯:恐怖故事 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

 

 两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

 今天中秋夜,高潭和郭纶都带着家人在小区的一座僻静凉亭赏月,可是浓云密布,既不见月朦胧,也不见鸟朦胧,家人觉得无趣都先回家看中秋晚会去了,留下他俩在那乘凉。

 

高潭说:黑咕隆咚的,坐在这里还真有点瘆人。

 

郭纶说:我比你胆子大,只要是人的世界,我什么都不怕。

 

高潭说:我讲两个故事,如果你不怕那真算好汉。第一个:弟弟做梦哭醒了,哥哥坐在床沿问他梦见了什么,弟弟抱住哥哥告诉他,梦见了一群人拼命追他,这些人都把自己的头提在手上。哥哥笑了笑,把自己的头取下来,问弟弟,是不是这样?

 

郭纶说:有点瘆,还好,扛得住。第二个——”

 

高潭说:一对年轻夫妇去登山,他们去了一处悬崖,结果妻子没回来。过了几年,男子又结婚了,生了一个非常可爱的女儿,男子极为疼爱。后来,他又带女儿去那里登山,女儿笑着对他说,爸爸,你不要再把我推下去……”

 

郭纶说:别讲了,头皮发麻,回家!

 

高潭说:我也不敢讲了……”

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017