注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:狗脸生毛  

2014-09-06 14:52:12|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:翻脸朋友 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

    两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

    高潭边看手机新闻,边对郭伦说:“我们现在和几个周边国家关系都很紧张,像日本这样的世仇国紧张倒也罢了,有些国家我们以前勒紧裤带甚至流血牺牲帮助他们,现在居然狗脸生毛,甚至反咬一口,像越南,类似的还有阿尔巴尼亚。怎么我们交个知心朋友这么难?”

 

    郭纶眨巴眼,叹口气说:“给你讲个段子吧。大学寝室里有两个好朋友,一个叫席曲,一个叫贾保。席曲天天给贾保买早点,不是一次两次哦,是几年下来天天都买,双方都习惯了,其他人也习惯了。可是有一天,席曲心情不好就没去买,贾保一觉醒来见没有吃的,就问席曲怎么不买早点,席曲赌气说了一句你哪不能去买,两人争着争着就吵了起来,其他人也都说席曲不是,说本来就是该你做的怎么能说不买就不买呢,被众人一哄抬,贾保越想越气,从此和席曲割袍断义。”

 

    高潭笑了:“好段子!交朋友绝不能自降身段。”

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017