注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:机巧识人  

2014-09-13 22:54:48|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:机巧识人 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 

    两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

    郭纶感叹:“现代交际,大家都戴着面具示人,搞得彼此都很累。”

 

    高潭接着说:“不过,不管如何端着,总还是有些破绽。”

 

    郭纶问道:“你的交际面广,一定有很多体会?”

 

    高潭点点头:“一个人,可以装作精疲力尽,腰酸背痛;可以装作郁郁寡欢,唉声叹气;可以装作疲惫不堪,哈欠连天……这些都可以装,而且真假难辨,唯有一样装不出来或是装不像,那就是打喷嚏。打喷嚏最能反映一个人的本质,比如再强悍的女汉子也打不出男人味的喷嚏。”

 

    郭纶犯难的模样:“她如果不打喷嚏,那还不是白搭。”

 

    高潭笑道:“送你一瓶精装云南景颇族辣椒粉。”

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017