注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:简单问题  

2014-06-11 15:27:59|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两人扯:看谁简单 - 南山雅人 - 南山雅人

 

        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

        郭纶告诉高潭:“今天我比较小人,但是特解气,把一个蔑视我的人调戏了一下。”

 

        高潭有点诧异:“你用词怪怪的,看样子真的受了刺激。”

 

        郭纶叙述道:“你不知道,真的气死人。我拿着表格走到窗口,简直是低声下气地问她,她只是尊贵地轻抬眼皮,然后就数落开来,什么看样子你也是有文化的,怎么这么简单的表格看不懂还搞错,这这这一看就该是什么什么的,简直一点都没脑子。这时候我倒冷静了,和颜悦色地问她大姐看你应该是经验丰富职称不低,她还真得瑟说那当然我是高级会计师,我就写了个条子递给她,大声说标点符号是小学教的,你都高级了这总该标注得出来。”

 

        高潭问道:“她是不是暴跳如雷?”

 

        郭纶笑道:“到底是高级职称多少懂点涵养,脸色立刻红得发紫,因为她看到,旁边柜台的同事没一个朝这边看,但都低着头在笑。”

 

        高潭再问:“你都写了些什么?”

 

        郭纶卖关子:“暂时保密,等你遇到了类似情况再传经送宝。”

 

 

.

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018