注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

致同学征集文稿书  

2014-05-11 10:38:40|  分类: 酸菜窖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

致同学征集文稿书 - 南山雅人 - 南山雅人

 

 8001

高美诸君:

 

    忆往昔,芙蓉楼里浊酒别,丰庭堂前豪泪分。看今朝,人生已过分水岭,前长后短不言追。展未来,收拾心情赏风物,小聚话旧甚相宜。

 

    今日诸君,或居庙堂,或处山野;或宅桑梓,或越重洋。然,庙堂虽高,还有朝下的碎石路;山野虽荒,也有问天的狗尾草;桑梓再暖,还得除衾驱潮气;重洋虽赊,也要将雏拜娘亲。声声切,聚会角号在耳;脉脉情,同窗往事动心。

 

    重逢之前,期待诸君图文暖场。文不限长短,图无关题材,唯出乎心,发乎情,即为卿盼伊爱。多多益善,立夏为期。

 

    尺度自行捏拿。于私后院不起火,于公山头不响雷,妙也;不给自己添麻烦,不给同窗惹是非,善哉。

 

    特荐傅老大、沈总裁、温作家分领莆仙、闽南和客西三地衔撰文,追念先行占座斗地主之国强、汉祥、文高三君。

 

    清辉助灵气,文思定高玄。潘江难续,陆海将穷。时不我待,请君出瓮。图文可自行贴于8001网站,亦可发送冯花哥、阳一把、李媒体、陈九江也。

 

    览阅至此即为约,拉钩上吊不可悔。悔者为小犬龟太狼!

 

 

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017