注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:夫妻和睦  

2014-11-08 20:46:08|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
两人扯:和好妙招 - 南山雅人 - 南山雅人


        两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

        郭纶告诉高潭:“前不久,有家企业赞助妇联搞了个有奖征文,奖品一辆小汽车。征文的主题是‘如何使吵架的夫妻迅速和好如初’,参与的不乏专家学者、社会名流。”

        高潭有点想当然:“那大奖还不是这些人拿了。”

        郭纶得意一笑:“错!大众评委们把重奖颁给了一位90后的小伙子。”

        高潭有点奇怪:“哦,他有什么妙招?”

        郭纶告诉他:“小伙子只说了几句话。他说,每次和媳妇吵架之后他都半夜醒来,悄悄把盖在身上的被子减去一床……”

        高潭有点不甘:“如果是夏天呢?”

        郭纶又是一笑:“人家也说了,问这个问题的都是死蠢,你不知道把空调温度……”




  评论这张
 
阅读(207)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018