注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:敏感问题谁先回答  

2013-08-05 22:14:13|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

郭伦拿着报纸追到高潭:“上海大法官在上海市国资委投资监管的市人民政府重要接待基地集体招妓,新闻看到了吧?”

 

高潭淡淡一笑:“媒体铺天盖地,那还能看打不到。”

 

郭伦凑到跟前,有点不怀好意的模样:“问你一个问题:如果一切称心如意,且不留下任何后遗症,你会不会……,嘿嘿,嘿嘿。”

 

高潭明白他的意思,以攻为守:“你自己一定有了答案,那就先回答吧,给我一个参考。”

 

郭伦不悦:“这么简单的问题还需要什么参考?是我提问,你先回答。”

 

高潭坚持:“你先思考,还是你先回答。”

 

郭伦道:“你先回答。”

 

高潭道:“你先回答。”

 

郭伦道:“你先回答。”

 

高潭道:“你先回答。”

 

…………

 

 

.

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017