注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:评说司机的一句话  

2013-07-23 13:16:43|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

       郭伦找到高潭:“听来一句话,没有体会,找你求证一下。”

 

       高潭故意端端架子:“但说无妨,赦你无罪。”

 

       郭伦说:“据说开车的人有个共性,就是认为马路上除自己以外其他司机都是傻B。”

 

       高潭略微思索,淡淡一笑:“大多数人,大多数情况下,应该是这么回事。”

 

       郭伦问:“你这么有涵养的人也会这样?”

 

       高潭没有正面回答:“我觉得这句话几乎是个公式,它可以这么改:据说当官的人有个共性,就是认为官场上除自己以外其他官员都是傻B。还可以这么改:据说做学问的人有个共性,就是认为学术界除自己以外其他什么专家教授都是傻B。还可以这么改:据说做买卖的人有个共性,就是认为商界除自己以外其他买卖人都是傻B。还可以这么改:据说……”

 

       郭伦拦住他:“别说了别说了,明白你的意思了!”

 

 

 

 

.


 

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(32)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017