注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:死不认错三部曲  

2013-05-24 15:31:28|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

    两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

    郭纶说:“现在无论组织还是个人,只要遇到了错误,都是一推三五六,给你来个死不认账。”

 

    高潭感慨:“聪明人越多,社会越复杂。”

 

    郭纶说:“即便是死不认账,我看也没有什么新招数,三部曲而已。”

 

    高潭笑道:“愿闻其详。”

 

    郭纶说:“首先严正声明,力争先声夺人:这事绝对没错;如果人证俱获,那就声明:这不是我(们)的错;如果人证物证都指向自己有错,再就默不作声、溜之大吉,狠的就恼羞成怒打人。”

 

    高潭补充:“大一些的组织,可以拉临时工垫背。”

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(184)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017