注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:免费作答  

2013-04-21 19:19:55|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

       这天周日,天气晴好,高潭约郭纶户外活动,不去景点,不去探险,就在城郊走走野山,走到哪算哪。郭纶欣然应允。

 

       俩人随心随性走了两个时辰,到了一个去处,但见水塘碧波荡漾,丘陵满目生翠,铺垫落叶的小道曲径通幽,妙不可言。

 

       郭纶道:“真想明天上班向单位同事推荐这个地方,只可惜不知道具体地名。”

 

       高潭笑笑:“放心,5分钟帮你搞掂。”

 

       郭纶摇头:“哪怕是谷歌地图,也不可能测绘得这么细致。”

 

       高潭并不答话,掏出手机拍了几张照片,在按键上摁了几下,说我们边走边等,反正不超过5分钟。

 

       还不到时间,高潭打开手机,让郭纶过来看,已经知道了。

 

       郭纶:“这真是奇怪,你怎么做的?”

 

      高潭说:“我用手机拍了照片,发到我们这里最喜欢辩论的论坛版块,标题就是‘一个不为人知的好地方’,马上就有人不服气了:小样,这是哪儿哪儿,谁不知道呢。就这样,很简单吧?”

 

       郭纶感叹:“以前听说米国人要想知道自己的祖先三代,只要说一句‘我要竞选总统了’,没想到……”

 

       高潭:“没想到我们的网络,蛰伏着一批像尼罗鳄一样等待机会表现自己能力的人?!”

 

 

.

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017