注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:内有隐情  

2013-11-20 12:56:30|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

       高潭给郭纶讲了一件听来的事情。

 

       本地论坛上,一位名为“正义之声”的网民发帖,点名披露区环卫所长经常延迟发送环卫工人津贴,甚至经常用现金购买实物发放,虽然没有直接证据证明其从中牟利,但动机令人生疑。区纪委接到舆情通报,就派了两位年轻干部前去核实,一天工夫结果就出来了,网民反映完全属实,但这位所长没有任何中饱私囊的行为,让人觉得有点奇怪。临到要开会商量处理,纪委领导考虑了一下,又让一位年岁大些的干部带着两位年轻人再去核实。环卫所长见到他们,就问各位领导是否愿意屈尊去看看我们的环卫工人,自然要去。一圈下来,带队的纪委干部问道,你的一线工人残疾人占多少比例。所长说有证的超过三分之二,加上没证实际有残疾的将近85%。年纪大的纪委干部听了,向所长深深鞠了一躬:你是一个好人!

 

       听到这里,郭纶问道:“怎么回事?我不太明白。”

 

       高潭回道:“那两位年轻干部当时也没闹明白,但据实汇报之后,纪委没给这位所长任何处理。”

 

 

     

  评论这张
 
阅读(256)| 评论(30)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017