注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:谁恨淫官  

2013-01-25 11:55:25|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

       郭纶晃晃手里的晚报:“重庆一口气拿下10名淫官,全国人民大快人心,对淫官一片声讨。”

 

       高潭冷冷地:“全国人民一致声讨,我看未必。”

 

       郭纶倒也谦虚:“这方面你在行,请问何以见得?”

 

       高潭缓缓地:“真正恨淫官的只有两类人,一类是很道德的女性,一类是好吃醋的男人。”

 

       郭纶逼问道:“你的意思是没有很道德的男人?”

 

       高潭反问道:“我这么说了吗?”

 

 

 

 

 

.

 

      

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017