注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

伦敦奥运会上的中国男人  

2012-08-13 18:00:57|  分类: 酸菜窖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       第30届夏季奥运会结束了,留些什么文字作纪念呢?写点自己有印象、感兴趣的中国男人吧。

 

       沉毅的中国男人——中国男子体操队。……

 

       霸气的中国男人——李永波和林丹。……

 

       委屈的中国男人——陈一冰和王皓。……

 

       成熟的中国男人——刘国梁和张继科。……

 

       易碎的中国男人——刘翔。……

 

       孙杨是优秀的,但他还是大男孩级别。本想归纳一个“窝囊的中国男人”,一想,去了伦敦的即便是窝囊,也是世界级窝囊,不像那些口号喊得震天响,最后还拿不到伦敦机票的社区级窝囊,那才是顶级窝囊,于是罢了。再见伦敦,里约再见。

 

 

 

.

 

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017