注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

聚会铭  

2012-07-20 11:15:08|  分类: 酸菜窖 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    聚不在隆,有情则名。人不在众,有乐则灵。斯是小聚,应者德馨。浔阳连古艾,鄱湖引海昏。举杯笑鸿儒,畅怀赞白丁。可以调素情,叹青葱。无銮铃之乱耳,无授业之劳形。弥陀蒙神启,温汤水涤尘。学子云:“何不可有?” 
 
    (聚会地点在武宁,古称艾或海昏,弥陀寺和温汤均为其境内绝妙去处。)
 
.
 
 

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017