注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

微博25(576-600)  

2012-04-22 11:21:25|  分类: 满脸皱 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

57620074月,湖南省体育局为了鼓励黄穗积极备战北京奥运会,任命黄穗出任湖南省羽毛球运动管理中心副主任(副处级)。被当官的黄穗在一天也没有前往中心上班。45,网上曝光了一份澳洲羽球黄金赛女双签表,排在上半区第11位的,赫然就是黄穗和搭档唐鹤恬,参赛单位都标注着“AUS”

412 13:21

 

 

577、重庆市政府发言人:从10日中午开始,万盛经开区子如广场、高速公路路口、万盛公安分局等地先后出现人群聚集。这期间,部分聚集者向维护秩序的执勤警察和武警投掷石块和砖头,并有12辆警车被砸,4辆警车被烧。11日上午10时许,现场执勤的武警、民警开始对聚集人群进行清场,并施放了催泪弹。

412 20:47

 

 

578410,山西吕梁非公有制经济组织工作委员会、吕梁工商业联合会出台《关于对全市非公经济企业家的三点要求》,要求不炫富、不摆阔、不挥霍……之所以制定这些,是因为此前被热炒的吕梁煤老板邢利斌“7000万嫁女事件对山西苦心经营的对外形象,造成了极坏的影响,引起了山西高层的动怒。

412 22:10

 

 

579、如家酒店集团是目前我国最大的经济型连锁酒店之一,自主拥有的酒店达900多家,分布在我国30多个省份、150座城市,为纳斯达克上市企业,是我国经济型酒店的最有名的干净、温馨品牌之一。但近日被曝脏毛巾擦完马桶再擦茶杯、用具从不消毒、用过的毛巾又摆上架子、电梯老坏一周维修一次等丑闻。

412 22:18

 

 

580412,网易宣布旗下重要的移动互联网产品网易新闻客户端,遭到腾讯新闻iPhone客户端2.0版本的公然侵权,该产品在产品整体布局、跟帖页面、图片浏览页面的设计上直接抄袭了网易新闻客户端的相关功能和设计。网易强烈谴责腾讯的流氓行径,要求其自尊自重,自觉主动地将抄袭产品从App Store下架。

413 21:17

 

 

       581413,中共中央任命杨振斌为厦门大学党委书记。杨,196310月生,19831月入党,19868月工作,清华大学自动化系毕业留校,历任清华大学团委副书记、自动化系党委副书记、科技处副处长、科技开发部主任、学生工作部部长、武装部部长、校党委副书记。20061月任教育部思想政治工作司司长。

          413 22:17

 

 

       582、俺将知天命,还不了解国情党情——环球时报:B被停止党内职务,中纪委对其立案调查,国内外舆论都很关注。西方不少分析都把事情往ZG党内路线斗争政治斗争上引,国内也出现一些类似谣言。这当中有一些是对ZG国情和ZG党情不了解造成的,有一些则是唯恐中国不乱故意编出来的。

         414 11:20

 

 

       583413,福布斯中文版首次发布了中国中部商业城市排行榜,共有16个城市入选,湖南省会长沙、湖北省会武汉、河南省会郑州分列前三。根据国家统计局的划分办法,中部地区包括山西、安徽、江西、河南、湖北和湖南。此次湖南入选城市最多,有5个;湖北与安徽各有3个;河南与山西各有2个;江西有1个。

         414 11:24

 

 

       584、幸亏身在澳洲,否则哪能发声!——被湖南体育局羽毛球管理中心指责失踪3年,联系不上,领空饷的黄穗13日打破沉默,通过个人微博发表声明称,事态的发展已严重影响了自己和家人的生活,她说:你们别逼人太甚,如果我的家人再因此受到伤害的话,那些你们曾经的谎言,我将会给大家一一揭开!

          414 11:29

 

 

       585、刘心武:1987年年初遭遇到舌苔事件1990年被正式免去《人民文学》杂志主编职务。我被挂起来,直到1996年才通知免挂。我那时被一些有权有势的人视为异类,在发表作品、应邀出国访问等事项上屡屡受阻。我在民间开拓出一片天地,创造了一种边缘生存、边缘写作、边缘观察的存在方式。

         414 11:46

 

 

       586、已阅,甚好,转长春、云山同志。——近日,公安部新闻发言人武和平表示,社会安全事件发生的第一时间要发出声音,减少公众的误读,降低社会风险。武和平称,政府要坦诚面对媒体,主动接受监督。一个执政为民的政府,没有不可为人言者。让人说话,让媒体说话,天不会塌下来。

         415 08:05

 

 

        587、国务院88个单位,其中包括27个组成部门,1个直属特设机构,16个直属机构,4个办事机构,17个直属事业单位。现显示其中29个单位副部长超标,总共超标高达52人。其中发改委超出规定6人,人力资源和社会保障部5人,均已超出国务院组织法和部委三定方案所规定,比如发改委三定明确提出副主任为4人。

          417 11:12

 

 

        588、这些年,中国派遣了许多国际主义战士。——据《人民日报》海外版报道,去年总共有106.2万人取得绿卡成为美国永久居民。其中,墨西哥人占14%,排名第一。中国出生人士占新永久居民的8.2%,共有87016人,排名第二,比2010年增加了23%

         417 13:41

 

 

         589、逮了个正职——近日广东纪委通报近两年查处的一批案件,此前涉嫌抄袭的广州体育学院院长许永刚,已于20113月受到撤销党内职务、行政撤职处分,调离该学院。经广州体育学院学术委员会调查评判,其《中国竞技体育制度创新》一书抄袭46篇期刊和数据库论文的内容占该书比例达56.37%,构成论文抄袭。

          418 10:18

 

 

       590、这算不算谣诼?——今后如果想吃果冻了,就拿自己的皮鞋舔一舔;今后如果想吃老酸奶了,就拿自己的皮鞋舔一舔;今后如果感冒了,就拿自己的皮鞋舔一舔……

          418 15:17

 

 

        591、如果先问她女儿呢?——婆婆对邻居说:我那媳妇,好吃懒做,睡到中午,家务也不做,东西还让我儿子拿到房间给她吃,真太过份了!邻居问:你女儿嫁的还不错吧?婆婆回答:好啊,过得很幸福,大家都对她很好,不用做家务,假日到处去玩,每天睡到中午,女婿还会煮东西送到房间给她吃!

          418 15:24

 

 

       592、这个相当恐怖!——328,广州荔湾区桥中女子陈某(赣州籍)持刀砍死婆婆和3岁的儿子。327,陈某和丈夫刚回老家办完离婚手续。陈某称,因她常与婆婆闹矛盾,丈夫又偏心婆婆让自己比较受气。离婚时,她认为丈夫在赔偿上欺骗了她,因此要报复丈夫,让他痛苦一生

         418 15:38

 

 

       593、女子可怕,律师可怕,女律师相当可怕!——417,一段女子地铁掌掴警察高喊我是律师的视频在网上流传。视频称,北京一名女子违规携自行车强行进地铁站,后被警察拦下。警察拍照取证时,她上前打了警察一嘴巴,并自称是律师。记者从地铁工作人员处证实了此事,但并不确定警察是否遭掌掴。

         418 15:41

 

 

        594、这仅仅是学校的教育问题吗?——413晚,山东东营一位14岁女生李欣玥从自家五楼跳下,经抢救无效后身亡。据女生妈妈说,当晚她收到老师发来短信,要求还没理发女生这周末必须理发。这是老师当周第三条短信来催了。孩子听后坚决说不剪,后来从椅子上站了起来,拉开窗户很快就跳了下去。

          418 15:47

 

 

       595副老总开会的时候当众骂我们两百多员工脑子装大便,这对我们是种侮辱!”16日,广州南海区强群公司(鞋厂)忽然停止生产,两百多名员工因为副老总的一句话集体停工。对于工人们的指责,该厂林姓副总经理解释称,他当时的确提到了大便,但实际上是为教育员工要明事理,不要给人说笑话。

         418 16:14

 

 

       596、是江西老区的南昌吗?——北京近年来罕见的内城宅地——东城区香河园3号地16日下午挂牌成交。该地块吸引了万科、首创华远联合体、懋源置业等9家集团的争抢,然而结果却出乎意料。经过10次网上报价和现场40轮激烈竞价,最终,南昌市政投资控股有限公司以黑马身份杀出,19.15亿元拍得该地块。

         418 16:18

 

 

       597、美国白宫13日公布的奥巴马总统夫妇2011年的报税单显示,美国第一家庭去年的总收入是78.9674万美元,两人支付了16.2074万美元的所得税。白宫表示,第一家庭的收入约有一半是奥巴马总统的薪水(按照国会的规定,其年薪为40万美元);另有约一半来自奥巴马所著书籍的版权收入。

         418 16:32

 

 

        598、从33418,洞庭湖区域发现12具江豚尸体。江豚死亡在洞庭湖并非首次,但与之前不同的是,此次数量之多,时间之密,在长江流域生态史上十分罕见。死亡的江豚大约在46岁,相当于人的2030岁,正值青壮年,是繁衍生息的绝佳时期。大规模的死亡,将对生活在洞庭湖的江豚家族带来致命打击。

         419 11:21

 

 

        599、印度做得,朝鲜不行。——今天,印度最先进的弹道导弹烈火-5”首次成功试射,该项目负责人阿维纳什-詹德说:我们已经达到了目标,我们已经掌握了相关技术,达到了我们设定的这一里程碑。这是印度首次发射射程为5000公里的导弹,目前只有美、俄、法、英和中国具备操作洲际导弹的能力。

          419 14:43

 

 

       600、如果人们首先对总理对部长没有信心了呢?——418,卫生部部长陈竺表示,药物胶囊重金属限量早就有标准,我们现在要依法严加管理。陈竺表示,对我们的药品,对企业家的诚信,对医药卫生事业还是要有信心,有责任的企业家、科学家是医药行业主流。

          419 14:50

 

 

 

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017