注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:新人生四大乐事  

2012-03-26 16:48:11|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

       高潭说:“古人讲人生四大乐事,久旱逢甘霖,他乡遇故知,洞房花烛夜,金榜题名时。能不能与时俱进一下,添加些我们自己的感受?

 

       郭纶说:“你算问对了,我还真考虑过这个问题。”

 

       高潭笑道:“这么巧啊,请兜售吧。”

 

       郭纶回道:“一,投胎到一个充满亲情的家庭;二、情窦初开即遇到你爱她她也爱你的那一位;三、获得一份兴趣所在而且报酬不错的工作;四、儿孙满堂,无疾而终。”

      

       高潭刚要张嘴,就被郭纶堵住了:“对第二条特别有兴趣是吧?无可奉告!”

 

.

 

  评论这张
 
阅读(382)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017