注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:遗弃的感觉  

2012-02-14 13:39:14|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

       两人一见面,郭纶便诉苦:“这几天很郁闷,有被遗弃的感觉。”

 

       高潭很关切,赶忙问怎么了。

 

       郭纶说:“我出差的那几天单位出了一桩事,现在谁都不告诉我。”

 

       高潭感到奇怪,是奇怪郭纶:“你这人不好围观啊?”

 

       郭纶说:“一般情况下是这样,但这次比较特殊,涉及到一个我尊重的人。我还是想了解事情的原委,看看能不能帮一下他。于是,先是下了决心舔着脸去找领导,领导一脸严肃,说不该知道的不要打听,该让你知道的时候自然会让你知道。去找一个号称‘乌鸦卫视’的朋友,人家外交辞令,说事情过程我全知道,而且还知道前因后果,但不能说,等领导大会公开了我会详细告诉大家。单位里还有个平素与领导不对路的自由派人士,去找他,此人没心没肺说我正幸灾乐祸,巴不得越乱越好。总之一圈下来,一点什么都没搞清楚,面子全没了。”

 

       高潭表示同情:“众人皆悉尔独塞,凄凉。”

 

.


 

  评论这张
 
阅读(290)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017