注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

××班毕业20周年聚会邀请函  

2011-08-02 09:26:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

敬爱的××老师:

 

时光如流,光阴荏苒,转瞬间我们已毕业二十年。二十年沧海桑田世事变迁,二十年人在旅途风雨兼程,或平淡,或得意,人生百态,贫富贵贱,最难以忘怀,最难以割舍的依旧是那份师生情,这份情如醇酒,悠远而回味无穷。

 

桃李芬芳,师恩难忘。二十三年前,我们怀着梦想和憧憬,揣着热血和激情来到美丽的母校校园,是您春风般温和的教诲,让我们学会了教书,懂得了育人;是您阳光般温暖的关怀让我们拥有了坚强,收获了成熟。

 

浩浩师恩,永生铭记。一别二十年,昔日恩师,今可安好?我们牵挂着,我们期待着,您和蔼的笑脸,熟悉的声音,带我们重温美好的学生时代,尽享温馨的往日时光。

 

我们真诚地邀请您参加我们××班毕业二十年同学聚会,我们热切地期盼您的光临!

 

聚会时间:2011年8月×日、×日

 

地点:庐山西海柘林湖宾馆

 

联系人:余××

 

                                                                                                                                                       ××班全体同学诚邀

.

 

 

  评论这张
 
阅读(298)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017