注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:先富和仇富的故事  

2011-07-24 11:33:47|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

高潭说讲个故事吧,两兄弟的。

 

一个贫瘠的小村落,年过古稀的老父亲领着两个儿子在村头候车。已经等了很久,不见车的影子,老头心里十分焦急,就对老大说:“你妈还在床上躺着等着吃药,我要赶紧回去。家里的钱都在你身上,出去之后记得关照弟弟,多拉扯他一点。”看着老大点头,就转身回家去了。又过了很久,终于来了一辆车,挤得满满的,司机和乘客一个劲朝外面摆手:“不能上了,不能上了!”兄弟俩很倔强,手拉手挡在前面,司机只得把车停住。车真的很挤,弟弟费了吃奶的力气才把哥哥顶进车门。哥哥上去后,透过玻璃对弟弟说:“真上不来了,你等明天吧。”回头又吩咐司机说:“开车吧,我弟弟是来送我的。”司机一踩油门,车从弟弟身旁挤过去。弟弟气得跺脚,从地上捡起一块鹅卵石,向绝尘的汽车砸去:“我操你大爷!”

 

郭纶:“这家人我认识,老头姓邓,哥哥叫先富,弟弟叫仇富。”

.

 

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017