注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:偷菜  

2011-06-06 11:10:09|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

    郭纶问高潭:“平时上班还经常见你进进出出,怎么节假日就蜗居了,都在家干啥?”

 

    高潭回答:“上班紧张兮兮,在家抓紧放松,攥着遥控看电视,上网偷偷菜。”

 

    郭纶有点不相信又有点不屑:“你还偷菜?”

 

    高潭:“说来话长,我的QQ稀里糊涂被拉进了进个群,长时间不说话呢群主就私聊问我,你既不说话也不玩游戏你是干啥的,不会是传说中的网特吧。我赶忙申辩什么网特我就一打工仔平时太忙老板盯着我看弟兄们聊得欢想说话就是不敢,群主说你总得玩点什么证明身份呀。我就问他什么简单,他说现在大妈外婆都能玩偷菜你菜鸟就偷菜吧,于是听令。”

 

    郭纶乐了:“原来如此。”

 

    高潭:“以前我也小看这款游戏,玩着玩着我还真有些感悟,和我做生意还有相通的地方。第一,不怕白手起家,只怕你不勤奋。刚刚开始入门,眼馋人家一片一片红土地,金钱、经验多得炫目,你可怜兮兮只能买一些低劣的种子,怎一个穷字了得。但我下班了有空就偷一点,渐渐就和他们平起平坐,现在我的等级都超过那几位群主了。第二,要厚脸皮多交朋友。你等级低的时候,没人主动搭理你,人家加好友都要3、40级以上的,你一加他得到的反应就是拒绝。这时候不能气馁,可以在群里多呼应呼应他说的话,做点感情投资,然后再加他就不会被扫地出门了。我之所以升级快就是朋友多,现在超过400了,只要出去转一圈,就有上万的金钱进账。第三,不要怕投资。很多人看着金钱数过瘾,几千万上亿在那摆着不舍得用,守财奴。死钱不行,你要给它变活,千金散尽还复来,就是这个理。最后,不玩老千,诚心待人。我现在好友那么多,没人把我拉到黑名单,群里不说话群主也不踢。因为我不外挂不养狗,来的都是客,我偷了你的会感激你为我提供条件,你偷我的还感谢你当我是朋友,乐在其中,何乐不为?”

 

    郭纶赞叹:“这都能玩出许多心得,你还真要变成文化人了。”

.

 

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017