注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

两人扯:新段子  

2011-06-29 10:12:20|  分类: 两人扯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       两个好朋友,高潭和郭纶,喜欢一起闲扯。

 

    高潭:“突然发现那些调侃的段子写得真是深刻而有趣?”

 

    郭纶:“是吗,共享一下?”

 

    高潭:“多了去啊!哥们四铁:一起同过窗、一起扛过枪、一起嫖过娼、一起分过脏。幸福人生需要四人帮:高人指点、贵人相助、情人鼓励、小人监督。男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的砝码太低女人无所谓忠贞,忠贞是因为受到的引诱不够十二大傻:默默奉献等提拔的,没有关系想高爬的,身体有病不去查的,经常加班不觉乏的,什么破事都管辖的,能退不退还挣扎的,当众对头特肉麻的,感情靠酒来表达的,不论谁送都敢拿的,包了二奶还要娃的,高级名表腕上挎的,摄像机前抽中华的。……

 

    郭纶:“这些都很老了,其实以我们的阅历,编些新东西并不难。”

 

    高潭:“你编来试试。”

 

    郭纶:“听好了——地痞是坏人,但比城管好点;奸商是坏人,但比央企好点;律师是坏人,但比法官好点;记者是坏人,但比专家好点;传销是坏人,但比教授好点;以上都是坏人,但比领导好点。”

.

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(47)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017