注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

赴厦前的留言  

2010-10-02 10:47:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       刚才,收拾了一下简单的行囊,准备启程去厦门,参加“入校30周年同学聚会”。

 

       “再过二十年,我们来相会”之后,又过了十年,心情不再澎湃,你别不信。

 

       有点忐忑的是:怕飞机掉下来。惭愧。飞机坐得不多,每次都这样忐忑,当然每次都没有掉下来,哈哈!其实,很多经常飞来飞去的人都担心这个,但他们不愿说、不敢说,怕乌鸦嘴。

 

       我,信天意,不怕邪。天意不可违,躲到哪里避不开,因为它是天意。而邪的东西,自信都可以碾碎它。

 

       一周之后回来,再向关注的朋友们汇报。祝大家玩好,博客玩好,节日玩好!

.

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017