注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

杂感,纯粹是杂感  

2010-10-20 20:03:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       这几天QQ不能传送照片,如果操作了,会出现“服务调整中,图片消息暂时无法发送”的通知。

 

       开始也没在意,时间长了便觉得有些不对劲。QQ服务调整可以说片刻不停,即便是大规模更新换代的时候,也不曾出现图片消息不能发送的情况。这些日子,你见他调整了什么?

 

       不由自主地把最近西安、成都、郑州、宁波等地发生的事情和“服务调整中,图片消息暂时无法发送”联系在一起,你不会说我是胡思乱想吧!

 

       在级别很高的深圳特区成立30周年纪念大会上,马化腾先生作为代表之一登台发言,这是一个极大的荣誉,他属下的企业多承担一些社会责任,多为政府分忧,那也是极自然的事情。只是,我觉得作为杰出的平民实业家还有一个责任,就是推动高层更加相信自己的民众。而民众,是可以信赖的,即便有些人平时喜欢骂娘!

.

  评论这张
 
阅读(448)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017