注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山雅人

自在园

 
 
 

日志

 
 
关于我

本、约。不敏、直趣。南山牛、一根筋。认真工作、享受生活。资深教育者、随性读写客。旁观历史现实、热衷乡邑风情。七情六欲乐为主、山珍海味辣在先。

网易考拉推荐

挑逗之叹  

2010-09-03 21:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

某单位在办公地附近团购商品房,僧多粥少,于是制定条例抬高门槛,其中一条为:“曾经参加福利分房的员工不得参加此次团购。”貌似说得过去,但附带的小尾巴捅了马蜂窝:“单位领导不受此条限制。”立即就有人发狠:“我要爆了单位领导的菊花!”

 

今天是抗战胜利纪念日。赶走小鬼子65周年,国家也殷实了,新闻说,中央财政将拨专款向12.3万的在乡抗日老战士发放一次性生活补助金,每人3千元。抗日老战士并非指必须参加抗日战争,而是包括抗日战争时期,中共领导下的八路军、新四军、华南抗日游击队、东北抗日联军、各地游击队的老战士和从事地方工作与地下工作的老同志等。

 

这补助,发得好,而且还嫌少!

 

只是抗日战争,是四万万同胞的全民抗战,所谓地不分南北、人不分老幼地浴血奋战,方有了最终的胜利。当年的抗日老战士,曾有党派之分、门庭之别,但在打击外来侵略者这一点上,大家都是同志。胜利之日稚气未脱10几岁的小战士现在也近耄耋高龄,在的人不多了,看在打过鬼子的份上,即使非中共领导下的,都给一份多好,全国人民定会举双手赞成的!

 

构建社会主义和谐社会,是2004年9月19日中国共产党第十六届中央委员会第四次会议提出来的全党纲领,有些权力的高级党员更应在此一原则之下多为胡总温总分忧,而不是头脑简单地去挑逗公众,破坏原本的平静!

 

送各地各级领导们一句俺家乡的民间箴言:“屎不臭挑起来臭!”

 

 

  评论这张
 
阅读(165)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017